Novidades

Conheça o Site da Cerveja de Trigo Edel Weissbier

08/05/2011 05:55
  Clique na Imagem

Conheça Um pouco sobre a Cerveja de Trigo Edel Weissbier

08/05/2011 05:50
  Castelo Hammerstein             O que precisamos saber em primeiro lugar, sobre a conhecida música Edelweiss, é que ela não é austríaca e muito menos alemã; ela é americana, sua autoria é de dois famosos músicos americanos;...

Conheça um Pouco mais da Cerveja de Trigo Erdinger Weiss

08/05/2011 05:46
  Clique na Imagem 

GLOSSÁRIO DO VINHO

08/05/2011 05:40
  Veja os termos mais utilizados e os verbetes básicos para quem está iniciando seu aprendizado da bebida ACIDEZ - essencial para a vida e vitalidade de todos os vinhos. Num vinho de mesa seco e equilibrado deve estar entre 0,6% a 0,75% do volume. ACIDEZ FIXA - compreende ácidos encontrados...

Combinação de Vinhos e Alimentos

08/05/2011 05:38
     NO APERITIVO Vinho branco seco ou vinho fortificado seco (Porto White ou Dry White, Jerez Fino, Manzanilla ou Amontillado, Madeira Sercial, Marsala seco, etc.) Espumante Brut (Champagne, Sekt, Cava, Blanquete de Limoux, Champanha, etc.) Vermute...

Conservação do Vinho

08/05/2011 05:36
  CONDIÇÕES AMBIENTAIS DA ADEGA Temperatura: 12 a 18o C Umidade: moderada (50 a 70%) Arejamento: moderado Luminosidade: mínima Vibração: mínima Localização: que atenda a todos itens   CUIDADOS COM AS GARRAFAS Posição: deitadas ou de cabeça para baixo Disposição: brancos e jovens abaixo;...

Servindo Vinhos

08/05/2011 05:34
 REQUISITOS BÁSICOS PARA AS TAÇAS Corpo separado da base por uma haste Abertura mais estreita que o corpo Cristal ou vidro fino Incolor Limpeza cuidadosa Volume em torno de 350 ml O conteúdo não deve ultrapassar a metade Em que sequência servir os vinhos     A) QUANTO AOS TIPOS:...

História do vinho

08/05/2011 05:32
 Não se pode apontar precisamente o local a época em que o vinho foi feito pela primeira vez, do mesmo modo que não sabemos quem foi o inventor da roda. Uma pedra que rola é um tipo de roda; um cacho de uvas caído, potencialmente, torna-se, um tipo de vinho. O vinho não teve que esperar para...

História das bebidas

08/05/2011 05:25
 Cerveja – Uma das mais antigas bebidas, é feita da fermentação de cereais e grãos. A mais consumida é a de cevada, mas também tem de trigo, milho, arroz, aveia, centeio e sorgo. Em 1700 a.C, o Código de Hamurabi condenava à morte quem produzisse cerveja de baixa...

Games

07/05/2011 11:06
 Entreterimento e Diversão 
<< 1 | 2 | 3 | 4 >>